2025.00.B.118.02
LA COCINA DEL FUTURO, PRODUCCIÓN OPTIMA, DE CALIDAD Y SOSTENIBLE.
Presencial
Objetivos
Índice
- Presente, pasado y futuro de la cocina de colectividades.
- Nuevos modelos organizativos de la cocina.
- Programas de gestión de cocina: generación de menús, rotación de menús, cotización de elaboraciones, gestión de almacén, etc.
- Producción de menús teniendo en cuenta las orientaciones alimentarias actuales y asociándolas a las prescripciones más habituales en la alimentación hospitalaria.
- Técnicas de cocinado.
- Manipulación de alimentos, seguridad alimentaria.
- Identificación de maquinaria y utillaje de uso más común en cocina.
- Tecnología alimentaria al servicio de la producción alimentaria en hostelería.
- La producción agroalimentaria de cercanía.
Requisitos
Tendrá preferencia el personal mencionado en el orden que aparece.
Fechas y Horario
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Días 7, 8, 9, 10 y 11 de julio
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De 9:00 a 15:00 horas
Tipo de formación
FORMACIÓN ELEGIBLE
Financiación
FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
Características del curso
Fecha Inicio
07/07/2025
Fecha Fin
11/07/2025
Duración
30 horas
Nº Plazas
25
Modalidad
Presencial
Código
2025.00.B.118.02
Categoría
Urbanismo y Medio Ambiente
Ubicación
PLASENCIA
Destinatarios
Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
Grupo laboral
Enlaces