2025.00.B.074.02
FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (INTERNET)
Internet
Objetivos
Facilitar los conocimientos necesarios para una adecuada manipulación de los alimentos.
Índice
- Peligros alimentarios y medidas preventivas para su control.
- Enfermedades de origen alimentario y medidas para su prevención.
- Prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.
- Normas de higiene personal.
- Conocimientos de análisis de peligros y puntos críticos de control.
- Manipuladores que intervienen en la elaboración de alimentos para consumo por colectividades.
Requisitos
Será requisito necesario disponer de equipo informático, correo electrónico y acceso a Internet, o estar en disposición de contar con su utilización durante las fechas previstas para el curso.
- Contacto inicial a través de la plataforma, en el que se expondrá la metodología del curso, el plan de trabajo y el calendario de realización.
- Desarrollo del curso, actividades y tutorías a través de Internet.
- Prueba preceptiva de Aprovechamiento.
Fechas y Horario
-
Fecha de inicio: 16 de junio. Fecha de finalización: 30 de junio
-
El alumno seleccionado ajustará las horas del curso a sus necesidades.
Tipo de formación
FORMACIÓN ELEGIBLE
Financiación
FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
Características del curso
Fecha Inicio
16/06/2025
Fecha Fin
30/06/2025
Duración
15 horas
Nº Plazas
75
Modalidad
Internet
Código
2025.00.B.074.02
Categoría
PRRLL Salud Laboral
Ubicación
Online
Destinatarios
Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
Grupo laboral
Enlaces