2025.00.B.074.02

FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (INTERNET)

Internet
Objetivos

Facilitar los conocimientos necesarios para una adecuada manipulación de los alimentos.

Índice
  1. Peligros alimentarios y medidas preventivas para su control.
  2. Enfermedades de origen alimentario y medidas para su prevención.
  3. Prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.
  4. Normas de higiene personal.
  5. Conocimientos de análisis de peligros y puntos críticos de control.
  6. Manipuladores que intervienen en la elaboración de alimentos para consumo por colectividades.
Requisitos

Será requisito necesario disponer de equipo informático, correo electrónico y acceso a Internet, o estar en disposición de contar con su utilización durante las fechas previstas para el curso. 

 

  • Contacto inicial a través de la plataforma, en el que se expondrá la metodología del curso, el plan de trabajo y el calendario de realización. 

     
  • Desarrollo del curso, actividades y tutorías a través de Internet.

     
  • Prueba preceptiva de Aprovechamiento.
Fechas y Horario
  • Fecha de inicio: 16 de junio. Fecha de finalización: 30 de junio
  • El alumno seleccionado ajustará las horas del curso a sus necesidades.
Tipo de formación
FORMACIÓN ELEGIBLE
Financiación
FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
Características del curso
Fecha Inicio
16/06/2025
Fecha Fin
30/06/2025
Duración
15 horas
Nº Plazas
75
Modalidad
Internet
Código
2025.00.B.074.02
Categoría
PRRLL Salud Laboral
Ubicación
Online
Destinatarios
Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
Grupo laboral
Enlaces