2025.00.B.008.02
ALIMENTOS FUNCIONALES MÁS ALLÁ DE LA NUTRICIÓN (INTERNET)
Internet
Objetivos
Índice
- Nuevos alimentos del siglo XXI. Mejora y desarrollo de nuevos productos con diferentes perfiles nutricionales y con un efecto mensurable sobre la salud.
- Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los productos agroalimentarios relativas a la reducción del riesgo de enfermedad. Normativa legal. Aditivos alimenticios.
- Obtención de principios activos y/o ingredientes aptos: transformación y caracterización de los ingredientes.
- Diseño y desarrollo de alimentos saludables y funcionales. Estandarización del proceso y seguimiento de la vida útil del producto.
- Estrategia de validación de las funcionalidades. Técnicas in vitro e in vivo.
- Dietética y salud. Nuevas enfermedades asociadas con la alimentación. Alergias e intolerancias alimentarias.
Requisitos
Será requisito necesario disponer de equipo informático, correo electrónico y acceso a Internet, o estar en disposición de contar con su utilización durante las fechas previstas para el curso.
Contacto inicial a través de la plataforma, en el que se expondrá la metodología del curso, el plan de trabajo y el calendario de realización.
Desarrollo del curso, actividades y tutorías a través de Internet.
Prueba preceptiva de Aprovechamiento.
Fechas y Horario
-
Fecha de Inicio: 16 de septiembre. Fecha de Finalización: 17 de octubre.
-
El alumno seleccionado ajustará las horas del curso a sus necesidades.
Tipo de formación
FORMACIÓN ELEGIBLE
Financiación
FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
Características del curso
Fecha Inicio
16/09/2025
Fecha Fin
17/10/2025
Duración
35 horas
Nº Plazas
75
Modalidad
Internet
Código
2025.00.B.008.02
Categoría
PRRLL Salud Laboral
Ubicación
Online
Destinatarios
Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
Grupo laboral
Enlaces