2025.00.S.046.01
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA PERSONAL DE COCINA (INTERNET)
Internet
Objetivos
Informar al personal de cocina de la Junta de Extremadura sobre los posibles riesgos para la seguridad y la salud asociados a su puesto de trabajo y las medidas preventivas aplicables a cada riesgo.
Índice
- Conceptos básicos en seguridad y salud. Daños derivados del trabajo: Accidentes de trabajo, Enfermedad profesional y otras patologías. Plan de Prevención de Riesgos Laborales.
- Riesgos y medidas asociados al lugar de trabajo: caídas al mismo nivel, pisada de objetos, caída de objetos por desplome o manipulación, choques y golpes contra objetos inmóviles, contactos eléctricos, incendio y explosión, etc.
- Riesgos y medidas asociados al puesto de trabajo: cortes, golpes o pinchazos con máquinas o herramientas, manipulación de cargas, quemaduras, condiciones termohigrométricas, contacto con agentes químicos, manipulación de cargas, posturas forzadas, carga mental, etc.
Requisitos
Será requisito necesario disponer de equipo informático, correo electrónico y acceso a Internet, o estar en disposición de contar con su utilización durante las fechas previstas para el curso.
Contacto inicial a través de la plataforma, en el que se expondrá la metodología del curso, el plan de trabajo y el calendario de realización.
Desarrollo del curso, actividades y tutorías a través de Internet.
Fechas y Horario
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Fecha de inicio: 1 de octubre. Fecha de Finalización: 15 de octubre
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El alumno seleccionado ajustará las horas del curso a sus necesidades.
Tipo de formación
FORMACIÓN NO ELEGIBLE
Financiación
FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
Características del curso
Fecha Inicio
01/10/2025
Fecha Fin
15/10/2025
Duración
10 horas
Nº Plazas
100
Modalidad
Internet
Código
2025.00.S.046.01
Categoría
PRRLL Salud Laboral
Ubicación
Online
Destinatarios
Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
Grupo laboral
Enlaces