2025.00.B.157.02

ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE COMEDOR (INTERNET)

Internet
Objetivos
  • Adquirir conocimientos necesarios sobre la variedad de enseres y utillajes imprescindibles en la puesta a punto de las mesas.
  • Conocer las operaciones necesarias para el montaje y servicio de un comedor.
  • Índice
    1. La sala, menaje del restaurante y vocabulario.
    2. Mise en place, montaje de aparador, mesas y buffet.
    3. Servicio de mesa, tipos, servicio de bebidas al comensal.
    Requisitos
    Será requisito necesario disponer de equipo informático, correo electrónico y acceso a Internet, o estar en disposición de contar con su utilización durante las fechas previstas para el curso.

  • Contacto inicial a través de la plataforma, en el que se expondrá la metodología del curso, el plan de trabajo y el calendario de realización.

  • Desarrollo del curso, actividades y tutorías a través de Internet.
  • Fechas y Horario
    • Fecha de inicio: 15 de septiembre. Fecha de finalización: 3 de octubre
    • El alumno seleccionado ajustará las horas del curso a sus necesidades.
    Tipo de formación
    FORMACIÓN ELEGIBLE
    Financiación
    FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
    Características del curso
    Fecha Inicio
    15/09/2025
    Fecha Fin
    03/10/2025
    Duración
    20 horas
    Nº Plazas
    75
    Modalidad
    Internet
    Código
    2025.00.B.157.02
    Categoría
    Específicos de Distintos Colectivos
    Ubicación
    Online
    Destinatarios
    Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
    Grupo laboral
    Enlaces