2025.00.B.157.02

ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE COMEDOR (INTERNET)

Internet
Objetivos
  • Adquirir conocimientos necesarios sobre la variedad de enseres y utillajes imprescindibles en la puesta a punto de las mesas.
  • Conocer las operaciones necesarias para el montaje y servicio de un comedor.
Índice
  1. La sala, menaje del restaurante y vocabulario.
  2. Mise en place, montaje de aparador, mesas y buffet.
  3. Servicio de mesa, tipos, servicio de bebidas al comensal.
Requisitos

Será requisito necesario disponer de equipo informático, correo electrónico y acceso a Internet, o estar en disposición de contar con su utilización durante las fechas previstas para el curso. 

 

  • Contacto inicial a través de la plataforma, en el que se expondrá la metodología del curso, el plan de trabajo y el calendario de realización. 

     
  • Desarrollo del curso, actividades y tutorías a través de Internet.
Fechas y Horario
  • Fecha de inicio: 15 de septiembre. Fecha de finalización: 3 de octubre
  • El alumno seleccionado ajustará las horas del curso a sus necesidades.
Tipo de formación
FORMACIÓN ELEGIBLE
Financiación
FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
Características del curso
Fecha Inicio
15/09/2025
Fecha Fin
03/10/2025
Duración
20 horas
Nº Plazas
75
Modalidad
Internet
Código
2025.00.B.157.02
Categoría
Específicos de Distintos Colectivos
Ubicación
Online
Destinatarios
Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
Grupo laboral
Enlaces