2025.00.B.113.01
JORNADAS SOBRE ENFERMEDAD CELIACA. ELABORACIÓN DE MENÚS SIN GLUTEN
Jornadas
Objetivos
Índice
- Definición de enfermedad celiaca, síntomas y patologías relacionadas con la enfermedad celiaca.
- Clasificación de alimentos: Dieta sin gluten 2.1 Productos Genéricos 2.2 Productos No Genéricos (Convencionales, específicos y no aptos)
- Contacto cruzado en la cocina. 3.1 ¿Cómo hacer la compra? 3.2 Lectura de etiquetado. Identificación de alérgenos en el etiquetado de alimentos. 3.3 Organización y almacenamiento de la compra 3.4 Manipulación en sala y cocina 3.5 Cocción y/o calentamiento de alimentos 3.6 Regeneración de platos 3.7 Emplatado 3.8 Limpieza
- Servicio en mesa
- Manual de buenas prácticas
- Seguridad alimentaria en el mundo de la restauración. Legislación y etiquetado
Fechas y Horario
-
Días 9 y 10 de julio
-
De 9:00 a 14:00 horas
Tipo de formación
FORMACIÓN ELEGIBLE
Financiación
FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
Características del curso
Fecha Inicio
09/07/2025
Fecha Fin
10/07/2025
Duración
10 horas
Nº Plazas
100
Modalidad
Jornadas
Código
2025.00.B.113.01
Categoría
PRRLL Salud Laboral
Ubicación
CÁCERES
Destinatarios
Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
Grupo laboral
Enlaces