2025.00.B.069.01

ETIQUETADO NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS. (INTERNET)

Internet
Objetivos
  • Manejar la legislación relacionada con el etiquetado de los alimentos.
  • Conocer la estructura del Reglamento 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la información alimentaria al consumidor.
  • Manejar los conceptos nutricionales que se incluyen en el etiquetado nutricional.
  • Conocer las normas específicas establecidas por España respecto al etiquetado de los alimentos.
  • Conocer otras normativas relacionadas con el etiquetado de los alimentos (etiquetado de la carne de vacuno, ovino, caprino, porcino y aves, etiquetado del pescado).
  • Índice
    1. Reglamento 1169/2011, la información alimentaria facilitada al consumidor.
    2. Etiquetado nutricional.
    3. Normas aplicables en España y alimentos con normativa específica.
    Requisitos
    Será requisito necesario disponer de equipo informático, correo electrónico y acceso a Internet, o estar en disposición de contar con su utilización durante las fechas previstas para el curso.

  • Contacto inicial a través de la plataforma, en el que se expondrá la metodología del curso, el plan de trabajo y el calendario de realización.

  • Desarrollo del curso, actividades y tutorías a través de Internet.
  • Fechas y Horario
    • Fecha de inicio: 18 de septiembre. Fecha de finalización: 9 de octubre
    • El alumno seleccionado ajustará las horas del curso a sus necesidades.
    Tipo de formación
    FORMACIÓN ELEGIBLE
    Financiación
    FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
    Características del curso
    Fecha Inicio
    18/09/2025
    Fecha Fin
    09/10/2025
    Duración
    20 horas
    Nº Plazas
    75
    Modalidad
    Internet
    Código
    2025.00.B.069.01
    Categoría
    PRRLL Salud Laboral
    Ubicación
    Online
    Destinatarios
    Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
    Grupo laboral
    Enlaces