2025.00.B.069.01

ETIQUETADO NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS. (INTERNET)

Internet
Objetivos
  • Manejar la legislación relacionada con el etiquetado de los alimentos.
  • Conocer la estructura del Reglamento 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la información alimentaria al consumidor.
  • Manejar los conceptos nutricionales que se incluyen en el etiquetado nutricional.
  • Conocer las normas específicas establecidas por España respecto al etiquetado de los alimentos.
  • Conocer otras normativas relacionadas con el etiquetado de los alimentos (etiquetado de la carne de vacuno, ovino, caprino, porcino y aves, etiquetado del pescado).
Índice
  1. Reglamento 1169/2011, la información alimentaria facilitada al consumidor.
  2. Etiquetado nutricional.
  3. Normas aplicables en España y alimentos con normativa específica.
Requisitos

Será requisito necesario disponer de equipo informático, correo electrónico y acceso a Internet, o estar en disposición de contar con su utilización durante las fechas previstas para el curso. 

 

  • Contacto inicial a través de la plataforma, en el que se expondrá la metodología del curso, el plan de trabajo y el calendario de realización. 

     
  • Desarrollo del curso, actividades y tutorías a través de Internet.
Fechas y Horario
  • Fecha de inicio: 18 de septiembre. Fecha de finalización: 9 de octubre
  • El alumno seleccionado ajustará las horas del curso a sus necesidades.
Tipo de formación
FORMACIÓN ELEGIBLE
Financiación
FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
Características del curso
Fecha Inicio
18/09/2025
Fecha Fin
09/10/2025
Duración
20 horas
Nº Plazas
75
Modalidad
Internet
Código
2025.00.B.069.01
Categoría
PRRLL Salud Laboral
Ubicación
Online
Destinatarios
Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
Grupo laboral
Enlaces