2025.00.B.007.02

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN SALUDABLE (INTERNET)

Internet
Objetivos
  • Aprender a diseñar menús equilibrados y saludables.
  • Exponer las características de los nutrientes.
  • Explicar como en el diseño de la alimentación diaria debemos asegurar un equilibrio de todos los grupos de alimentos y su proporción óptima.
  • Facilitar información para comprender los etiquetados de los alimentos y descubrir sus valores nutricionales.
  • Reflexionar sobre la existencia o no de la dieta mediterránea en el siglo XXI.
Índice
  1. ¿Qué nos aportan los alimentos?
  2. Los nutrientes.
  3. La ingesta de alimentos.
  4. La información sobre los alimentos.
  5. Alergias e intolerancias alimentarias.
Requisitos

Será requisito necesario disponer de equipo informático, correo electrónico y acceso a Internet, o estar en disposición de contar con su utilización durante las fechas previstas para el curso. 

 

  • Contacto inicial a través de la plataforma, en el que se expondrá la metodología del curso, el plan de trabajo y el calendario de realización. 

     
  • Desarrollo del curso, actividades y tutorías a través de Internet.
Fechas y Horario
  • Fecha de Inicio: 28 de octubre. Fecha de Finalización: 25 de noviembre.
  • El alumno seleccionado ajustará las horas del curso a sus necesidades.
Tipo de formación
FORMACIÓN ELEGIBLE
Financiación
FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
Características del curso
Fecha Inicio
28/10/2025
Fecha Fin
25/11/2025
Duración
25 horas
Nº Plazas
400
Modalidad
Internet
Código
2025.00.B.007.02
Categoría
PRRLL Salud Laboral
Ubicación
Online
Destinatarios
Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
Grupo laboral
Enlaces