2025.00.B.007.02

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN SALUDABLE (INTERNET)

Internet
Objetivos
  • Aprender a diseñar menús equilibrados y saludables.
  • Exponer las características de los nutrientes.
  • Explicar como en el diseño de la alimentación diaria debemos asegurar un equilibrio de todos los grupos de alimentos y su proporción óptima.
  • Facilitar información para comprender los etiquetados de los alimentos y descubrir sus valores nutricionales.
  • Reflexionar sobre la existencia o no de la dieta mediterránea en el siglo XXI.
  • Índice
    1. ¿Qué nos aportan los alimentos?
    2. Los nutrientes.
    3. La ingesta de alimentos.
    4. La información sobre los alimentos.
    5. Alergias e intolerancias alimentarias.
    Requisitos
    Será requisito necesario disponer de equipo informático, correo electrónico y acceso a Internet, o estar en disposición de contar con su utilización durante las fechas previstas para el curso.

  • Contacto inicial a través de la plataforma, en el que se expondrá la metodología del curso, el plan de trabajo y el calendario de realización.

  • Desarrollo del curso, actividades y tutorías a través de Internet.
  • Fechas y Horario
    • Fecha de Inicio: 28 de octubre. Fecha de Finalización: 25 de noviembre.
    • El alumno seleccionado ajustará las horas del curso a sus necesidades.
    Tipo de formación
    FORMACIÓN ELEGIBLE
    Financiación
    FONDOS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DE LAS AA.PP.
    Características del curso
    Fecha Inicio
    28/10/2025
    Fecha Fin
    25/11/2025
    Duración
    25 horas
    Nº Plazas
    400
    Modalidad
    Internet
    Código
    2025.00.B.007.02
    Categoría
    PRRLL Salud Laboral
    Ubicación
    Online
    Destinatarios
    Empleados Públicos de la Junta de Extremadura
    Grupo laboral
    Enlaces